О любви

Алла Санникова
* * *
Ты свободен как ветер – могучий,
Тёплый, ласковый, жгучий!
Буйствуй, мчись, налетай, обнимай,
Мой желанный! И вновь улетай,
Если хочешь. Я всегда буду ждать
И лицо, всю себя подставлять
Твоим ласковым бурям, тебе,
Отраженье моё в зыбкой звёздной воде.