Эгоистка

Александр Белов 15
Ой, в себе не удержу,
Новость вам сейчас скажу:
Я узнала по секрету,
Только чур вы не жу-жу...

Наша Милка Журавлева
Головою не здорова,
Она бедным помогает...
Мне шепнул об этом Вова.

Видел он как в магазине,
По неведомой причине,
Она хлебушек купила
Очень бедному мужчине.

Точно ей нужна микстура,
У неё температура -
Тратить деньги на бомжа,
Вот скажите, ну не дура?!

Жизнь совсем сейчас иная,
Глупо жить, всем помогая.
Ничего ты не добьешься,
Люди скажут, что дурная.