Мир полон чудес

Тамара Погорелая
Мир полон чудес?
Конечно, малыш!
И тайны и волшебства!
Ты только постой, остановись:
Увидишь ты все чудеса!

Мерцание звезд
И запах ночи,
И россыпи звёздных дорог!
Ты лучше - постой! И помолчи!
Услышишь ты пенье стрекоз!

Закрой ты глаза,
Вдохни аромат,
Почувствуй ты силу Земли!
Откроешь глаза:
Увидишь её  -
Вселенную мира, любви!

21.01.2017г.