Чего это, с утра брюзжу

Надежда Чувашева Войскович
Ах, годы, подступают к дате,
Когда мне скажут: Шестьдесят,
Но все ж мила, как и когда-то...
Да и глаза, гляди,блестят.

Да, ну и что, что нету прыти,
Стоишь ты крепко на ногах,
Не бойся, новых ты, событий,
И новшеств не пугайся, Ах...

И не тверди, что  ты устала,
Устала? Что же отдохни.
А плакаться, нам не пристало,
Мечтаний куча впереди.

А, впереди еще надежды
Да, на дворе, еще Весна.
Душою молода как прежде,
Да, творческих надежд полна...

Пожалуй, я подумаю: И, точно,
Чего это, с утра брюзжу.
Возьму тетрадочку я срочно
Стихи, о жизни, срочно напишу...