Весна! И каждое мгновенье

Алла Санникова
* * *
Весна! И каждое мгновенье –
Блаженное любви прикосновенье
Средь зимних тающих обманов.
Дурманит разум пряный ветер юга.
В нём шелест трав и сполохи тюльпанов,
Как отраженье солнечного круга,
И мы – в дыхании друг друга.