Белая сирень

Сергей Бандуровский
    ***
Белая сирень...
Расцвела в саду.
Вот счастливый день...
Я тебя сорву.

В доме на столе...
В вазочке с водой,
Будешь ты в тепле...
Тайною звездой.

Расскажу тебе...
О любви своей.
Утром на заре...
Подарю всё ей.
  05. 05. 2017 год