Любимые дарованы нам свыше

Алла Санникова
* * *
Любимые дарованы нам свыше.
Их кроткий вздох мольбы всегда услышан.
Как шёпот звёзд, всесилен и беззвучен,
Он овевает мир нетленной силой жгучей
И льётся светом милых, милых глаз –
Храня, спасая, согревая нас…