Безземельный Поэт...

Сергей Князь
Из серии "ПОСВЯЩЕНИЯ
КУРСКИМ ЛИТЕРАТОРАМ..."

Алексею РАФИЕВУ
на фотографию глинозёма
и его текст под ней:

"сегодня смотрел в это и не мог
оторвать взгляда) наконец-то земля!!!!
вода уж доставать начала без земли)
хоть так и не стоит, вероятно, говорить...
но всё хорошо на своих местах и в
отмеренных, а не беспредельных
количествах..."

           Сергей КНЯЗЬ
     БезЗЕМЕЛЬНЫЙ ПОЭТ…
       (дружеская пародия)

                ***
    Вчера, в душЕ поэтом,
    он, (лазя по полям...)
    увидел,  где-то, Это
    и закричал: Земля!
    куда ж Ты так пропала
    на столько долгих лет? -
    так, блин, вода достала,
    что  мОчи уже нет…
    так, без Тебя, мне плохо
    что, прям, ядрёна вошь…   
    мол, это Я же, Лёха! -
    что, блин, не узнаёшь?
    хош, прямо под трамвай, весь,
    так без Тебя тоска… -
    вон, взгляд не отрываю
    я, от Тебя тут, как… -
    как охреневший немец,
    (аж всё в мозгах сосёт…) -
    увидел, наконец-то!
    (а думал - уже всё…)
    пусть, пьётся теперь, естся -
    с души свалился ком…
    ну, слава Богу, есть Ты! -
    аж, задышАл легко!
    так прямо хорошо мне,
    как стал (весь) не в узде… -
    где б я Тебя нашёл, блин,
    каб не нашёл бы здесь?!
    такое, мол, Ты Чудо!
    в одной Тебе - весь Смысл!
    мол, рук теперь не буду,
    от счастья, месяц, мыть!
    нет никого, мол, круче
    (так прёт на словеса!) -
    нашёл бы где-то ручку -
    стихов бы написал… -
    (что было бы так кстати!)
    но в голове - как клин…
    и уж прости, Читатель,
    не получилось, блин…
    стоит не тронут ужин,
    кот бродит невесёл… -
    вот, завтра поднатужусь
    и допишу… всё-всё…
    как свойственно мне, лихо,
    для «Ух!» всем и для «Ах!» -
    пусть будет на своих, всё,
    всем надобных, местах! -
    люблю, блин, людям делать
    что просит их душа
    в отмеренных пределах…

    А беспределу - «Ша!»

 
       )))


                5.05.2017г.