Душа полна печалью и тревогой

Алла Санникова
* * *
Душа полна печалью и тревогой.
Где путника закончится дорога?
Безумные влекут его мечтанья.
Но тщетны подвиги, напрасны испытанья –
Он согреваем лишь любовью Бога.