Для Иринки

Ольга Левченко-Харьков
Я для тебя, любимая моя,
Решила написать здесь пару строчек.
Всех чувств, своих ни капли не тая,
Отдам тебе сейчас себя кусочек.

Ты будь всегда счастлИва и светла,
Чтоб мир собой всегда ты освещала.
В каком краю,  когда-бы не была,
Чтоб светом Божиим всех восхищала.

Ты Божий удивительный цветок,
В своей красе  прекрасна и лучиста.
И пусть среди земных твоих дорог
Не будет бед и сердце будет чисто.

Не буду рядом я всегда с тобой,
Но непрестанно буду я молиться,
Чтобы небес простор весь голубой
Тебя хранил, мой друг, моя сестрица.


5.05.2017