Дую на воду с удвоенной силой!

Владимир Грибановский
Я отравился любовью невинной,
А ведь сначала хотелось мне петь!
В кровь мне попали с любовью токсины,
Стала душа моя тяжко болеть!

Долго боролся я с этим недугом,
Раны на сердце успели зажить,
Только то давнее время с подругой,
Память совсем не дает мне забыть!

Лето мое уж давно отзвенело,
Жизнью доволен - есть сын и жена!
Но замечаю - вот странное дело,
Всё искушает меня сатана!

Цветом черемухи, образом милым,
Чистой водицей на быстрой реке...
Дую на воду с удвоенной силой -
Сильно обжегся я на молоке!