Не осталось места под солнцем

Степан Петров18
Не осталось места под солнцем,
Где бы ветры не прогулялись.
Под луной не осталось места,
Где костры ими  не раздувались.
Нету места, не в море не небе,
Ветер всюду  смеется играя.
Вот бежит по степи кобылица,
В гриве косу он ей заплетает.
В скрипе форточки ветра пальцы,
В половицах сквозняк ,к пяткам льнется.
Печка выбелена,
И на ней углем выведенный портрет,
Он то  плачет.
А то смеется.