Зачем звучит усталый голос мой?

Алла Санникова
* * *
Зачем звучит усталый голос мой?
Он разбивается о скалы равнодушные,
И капли слов останками бездушными
Сливаются с безликою волной –
Их миллионы бьёт о край земной.
Химера всё. Лишь призраки воздушные
Роятся над моею головой.