Воспоминание о тебе, как вспышка сверхновой

Алла Санникова
* * *
Воспоминание о тебе, как вспышка сверхновой,
Озаряет лицо блаженной улыбкой,
И я маленькой золотой рыбкой
Погружаюсь в него снова и снова,
Едва касаясь поверхности зыбкой
И ощущая лишь одно всеобъемлющее слово…