Бессонница

Алёна Малиновских
Я несомненно всё равно усну
и нервы пусть всё так же не канаты
но прочностью похоже на струну.
Звенят, звенят внутри её раскаты

Вот тёмной комнаты чернеет куб
хотя точнее параллелепипед
дыханье сиплое слетает с губ
и тишина пасует в этом хрипе

бессонницы неясная волна
мне лижет распростёртые ладони
я не могу уснуть. и лишь одна
ночная темнота со мною стонет