Выплёскивая боль души в слова

Алла Санникова
* * *
Выплёскивая боль души в слова,
Несу свой крест – живу, творю,
Безумствую, люблю, горю…
То рай, то ад я вижу наяву,
То проклинаю, то боготворю,
Рубцами сердца путь земной торя.
В них образ моего живого «я».