Я умираю и рождаюсь с каждым словом

Алла Санникова
* * *
Я умираю и рождаюсь с каждым словом,
Горячей кровью разрывая все покровы.
И каждый шаг – к неведомому дому,
Где сам ты вдруг однажды станешь Словом.