Рай и Ад

Андрей Александрович Шаврин
Мы думаем что Ад
Сплошные муки
Вот в Рай попасть
Как было б хорошо

Да,разница здесь есть
В Аду темно и страшно
В Раю
Всегда светло
И на душе тепло.
    05.05.2017г.