Мой дом - моя крепость!

Дарья Михаиловна Майская
http://www.stihi.ru/2017/04/21/8681
"Забор"
(Макс Бобков)
..........................................
Очень понравилось. Захотелось продолжить:
..........................................



Мой дом - убежище и крепость.
А нет забора - он нелепость.

Дом обнесён мой голубым забором.
Скамейка тут - присядь для разговора.

Чтобы забор стоял - опоры врыты.
Но сердце у меня друзьям открыто.

Его не прячу за семью замками
И в сердце у меня весна! Не камень.

Весну с друзьями разделить готова!
Присядем у забора голубого...