Неравные отношения

Егор Рыбаков
Давно я знаю, что любишь меня ты сильно,
Твоя душа так тянется всегда ко мне,
И по лицу уже давно и так все видно,
Страдаешь постоянно в лунной тишине.

И сердце твоё ноет и все внутри болит,
От разочарований и сумрачной печали,
Душа твоя в разлуке так пылает и горит,
С тобою вместе мы давно другими стали.

Боишься постоянно людского осуждения,
В глаза не смотришь больше и молчишь,
Не можешь шага сделать, к сожалению,
И день за днем ты плачешь и грустишь.

А что могу я в данной ситуации сейчас?
Заставить и приворожить тебя насильно,
Пока огонь внутри бесследно не угас,
Самому я думаю станет противно и обидно.

Ведь жизнь-твой личный, вечный выбор,
Иди навстречу сердцу и душе своей,
И скажешь скоро ты своей судьбе спасибо,
Не бойся больше чувственных страстей.