Ностальгия

Руслан Южный 2
Обдуваемый вечернею прохладой
У дома дорогого, давно забытого стою,
Гляжу кругом,  а сердце щемит и убивается тоской,
Все эти поля, откосы, горы, которые я не ценил,
Проносят вихрем, давно потерянные годы,
Где оживают люди, которых я любил.