Ворожея

Валерий Гришаков
________________________


Верила, не верила,

Думала, не думала,

Притворила спаленку

Да на свечку дунула.



Сбудется, не сбудется,

Слюбится, не слюбится,

Не кручинься милая,

Всё потом забудется…


________________________