Навстречу

Светлана Бахарева 2
Ты посмотри, какие дни
Стоят, нам душу согревая,
Нам для любви даны они,
А ты, мне чувств не открывая,

Молчишь. Весеннего тепла
И солнца вновь не замечаешь,
Разлукой мучаешь меня,
И сам же от неё страдаешь.

Возьми скорее телефон
И позвони, назначив встречу,
Чтоб сбылся наш желанный сон.
Шагни любви своей навстречу.