Ветеранам Великой Отечественной войны

Татьяна Леонова-Чернова
Живут среди нас ветераны,
Венчают их грудь ордена.
В сердцах нестареющих раны
Оставила эта война.

Далась нелегко им Победа,
Война опалила огнём.
Всё вынесли: тяготы, беды
За Мать, что Отчизной зовём!

Страну защищали с любовью
И с честью сквозь пекло прошли.
Знамёна, залитые кровью,
К легенде святой вознесли!..

Победою вашей гордимся,
Она - словно свет маяка.
Мы к этому свету стремимся,
Ваш подвиг пройдёт сквозь века!