Строка

Татьяна Макарова 11
Ты мчись, высокая строка,
пока живу, рука легка,
бежит перо, слагая стих,
беги строка, беги, беги...

я за тобою побегу,
и строки новые  в строку,
я напишу лёгким пером,
о чём, о чём – то о своём,

я эти строки берегу,
те, что писала на бегу,
и эти милые стихи,
мои друзья, а не враги,

и мчатся строки каждый день,
за ними мне бежать не лень,
рука легка и лёгок стих,
который на листке притих,

и ждёт он свой признанья час,
зависит всё, друзья, от вас,
всех тех, кто этот стих прочтёт,
и строк затейливый полёт,

бежит  высокая строка,
пока живу, рука легка,
ночами я стихи пишу,
о них я завтра расскажу.