05. 05. 2017 Глаза закрою...

Лана Клис
Глаза закрою и представлю:
Огни на улицах ночных...
И,словно к звёздам улетая,
Я,зацелованная,таю
В руках твоих...

Планета дрогнет под ногами
И потечёт по венам пламя,
Дурманя разум как вино;
И вечно ждать душа устанет...
И что со мною дальше станет-
Мне всё равно...

Пускай судьбы,пока мы дышим,
Что нам предначертали свыше,
Не изменить -
Простит меня Господь ревнивый
За то,что я ещё красива,
Хочу любить!..