Переделкино

Павел Владыкин
  П Е Р Е Д Е Л К И Н О

Красота спасёт мир,
если мир спасёт красоту.

      *    *    *

Коня на скаку остановит.
В горящую избу войдёт.
Разлад остановит любовью.
С младенцем под утро уснёт.

      *    *    *

Как хороши, как свежи были розы,
которые дарили мы в морозы.

      *    *    *

Ещё бывают чудные мгновенья.
Ещё не отойдя от давних встреч,
вдруг видишь красоту до ослепленья
и пишешь лишь стихи, теряя речь.

                Фото из Иетернета

      *    *    *