No pasarаn!

Сергей Анатольевич Михеев
Когда неведомые литературоведы
Не ведая, что и они ведомы
Желают Вас загнать в чужую гавань
Блюдя больных ублюдков  *лядский блуд
Громи громады грозных графских замков
И громами греми, в злых, грозовых раскатах
- «No pasarаn»!, ублюдки не пройдут!!! -
(2002г.)