Без проигрыша

Андрей Александрович Шаврин
Сомненья и печали
Часто посещают нас
Не знаем как же быть
Бывают даже беды

Что можно здесь
Сказать сейчас
Всегда выигрывает тот
Кто бьется
Без надежды
На Победу.
   05.05.2017г.