а по улицам летит любовь

Александр Нагорный 3
А по улицам летит любовь
Распуская лепестки сирени
Птицы радостно наперебой
Песнями встречают день весенний

А по улицам летит любовь
Прогоняя прочь мороз и стужу
И Амур пронзит своей стрелой
Сердце тем кому он очень нужен

Зеленеет юная листва
Распустились тополя и липы
Тихим шёпотом звучат слова
Сами по себе слагаясь в рифмы

А по улицам летит любовь
Ароматом бархатной сирени
Птицы радостно наперебой
День встречают солнечный , весенний

А. Нагорный 5 мая 2017 г