Не разлюбишь меня ты, милый!

Шведова Наталья Анатольевна
           Ткаченко Олег Вадимович
           "Я всё равно тебя однажды разлюблю..."
           http://www.stihi.ru/2016/09/24/9575

Не разлюбишь меня ты, милый!
Я красива не той красотой,
Что с обложек журналов смотрит.
Не спеши говорить! Постой!
Красота моя не спесива,
Не заносчива и не горда...
И походка моя - не диво,
И не сладки мои уста.
Но душа - это свет в окошке!
Прикоснись - обожжет навек!
Вот рука! Из моих ладошек
Ты прими навсегда мой свет...

05.05.2017 г.