Пруд, ты мой прудовый!

Светлана Сафронова 3
Снова оду я пою
Пруд, ты, мой прудовый!
Я тебя не узнаю
Как шатёр ивовый

Тебя любят,  без сомненья
Жизни.ты,  источник
Служат местом для спасенья
Частые кусточки

Навещает пруд кукушка
Сидит уточка в кустах
Размножается лягушка
Рыба в иловых пластах

Служишь, всем ты, для питья
И скотине и пчеле…
 -----------
От такого вот наитья
Я иду навеселе