Иврит

Лидия Лукашина
Жизнь меняется, бежит...
Потянуло  на "иврит"!
******
"Шалом"- соседка мне кричит!
Ответить что?! Учу "иврит"!
*****
Утром испекла бисквит,
Поскорей учить "иврит"!
******
Если влез в большой кредит
Начинается "иврит"!
******
Всю весну у вас дождит?!
Руки к небу и..."иврит"!
******
Стоит бокал, вина налит...
"Лехаим"! Опять, "иврит"!!!
******
И пусть, вас, Бог благославлавит!
Да как угодно! Хоть " иврит"!
******
Никого не удивит,
Что потянуло на "иврит"!
******
Сейчас любой язык в онлайне
Можно выучить " охайно"*


Охайно*-(укр)- прилежно.