Прощай

Мария Ничья
Прощай... Как это больно говорить...
Ещё больнее понимать,
Что рву последнюю я нить
Так,чтобы больше не связать...

Прощай...всего шесть букв...два слога...
Но будто лезвием ножа
По сердцу режет... Ради Бога!
Скажи, что хочешь удержать!

Не скажешь... Правильно ...не надо...
Молчаньем приумножим боль ...
Прощай и точка. Как же странно
Живую хоронить любовь...