Тёмной ночью шелест тихий

Андрей Рябченко Чт
                * * *
               
                ТВОРЦУ и
                моей любимой жене,
                посвящается…

Тёмной ночью шелест тихий,
Моего дыхания!
Он, как крик из Бездны дикий,
На краю сознания!

Тот, кому он предназначен,
Где-то спит тихонько рядом!
Сердцем чист и весь прозрачен,
Под моим не спящим взглядом!

Голове моей не спится,
Рифмы разные роятся!
Стоит в сон мне провалиться,
Как они в стихи ложатся!

Моя Муза сладко спит,
Стонет и во сне вздыхает…
Что-то снится, говорит,
Тайн своих, не раскрывает!

И улыбкой благодарной,
Утром спальню озаряет!
Как светильником хрустальным,
День Любовью ОСВЕЩАЕТ!


               
                Андрей РЯБЧЕНКО
05.05.2017
Новокузнецк
                * * *