Последний солнца луч сгорел

Эльфлоки
Последний солнца луч сгорел в твоей тени,
Когда оставила ты все, что с нами было.
Теперь и ты, и я по разный полюс. Мы одни.
Разбей об лед кусок моей души ты смело.

Что ты хранишь в своей безумной голове?
Какой секрет ты от меня старательно скрываешь?
Зачем бросаешь снова роковой судьбе
На вынос, в бурный водопад меня кидаешь?

Своим молчанием меня ты не души.
Я задыхаюсь от избытка кислорода.
Вернись ко мне, иль навсегда уйди.
Я уже мертв от твоего ухода.