Любовь-это тайна небес

Валентин Корнев
Как хочется петь о тебе,
Чтоб слышали все меня.
Струны гитары сплели
Музыку слов для тебя.-

Женщина ты моих снов,
Ты моих грёз подружка.
Рыжего солнышка луч-
В улыбке твоей веснушка.

Как не похожа любовь
На всё,что ей посвящают:
Любовь-это тайна небес,
В которую люди играют.-

Кто на словах, кто душой:
Кто-то от чистого сердца...
Тайной останься моей,-
Крестится жизнь в иноверца.

Лезвие бритвы звенит
На стеблях прекрасных цветов,
Призрак мой бродит во мне
По острому лезвию слов...

Как хочется петь о тебе,
Как хочется тайну постичь...
Ради любви я готов
Себя в монахи постричь.



(Корнев В.) 25.9.14г.