Ты - российское наше раздолье

Григоренко Лариса Васильевна
Белоснежное кружево вишен
Тянет руки к самим Небесам.
Улетая всё выше и выше,
Солнцу рада ты и облакам.
Росный жемчуг ты в кудри вплетаешь,
Соловья ты бодришь на заре;
И брильянтами смело играешь,
По утру, в лучезарной росе.
Аромат твой летает повсюду,
Белый снег опадёт на ветру.
И душа восторгается чудом;
Зорькой алой гуляя в саду.
Жемчуг розовым цветом сверкает,
Искры сыплет туман на заре.
Жемчуг росный в лучах весь растает,
Улыбается солнце весне.
Каждый листик тобою доволен,
И все птицы те гимны поют.
Ты - российское наше раздолье!
Свою Родину  очень люблю.