В душе Весны нам хочется всегда,

Лариса Балагуто
05.05.2017

В душе Весны нам хочется всегда,
в любое время года,и тогда
Душа поёт ,ликует ,как весной...
Ноябрь на дворе иль это всё зимой...

Любовь в душе живёт,она поёт,
Она поёт,она поёт,она поёт!!!