Элитному специалисту

Владимир Длугоканский
Эдуарду Васильевичу Скопцову

                Акростих-греческий стих,
              где начальные буквы составляют имя…   
                В.И.Даль   


  С илен в промышленной коммерции,
  К онтрактов море наплодил,
  О своил Целину, стал «Автотора» первенцем,
  П о  меркам нашим, «в точку угодил»!
  Ц еной  какой твой вклад измерить?
"О т бога"  автомобилист!
  В  талант твой будем свято верить
    
      Э литный  наш специалист!