за тучей глаз

Ёжи Пилот
за тучей глаз мелькает белый
во мне, за мною ищет дело
оценивает суть на вкус
читает жизнь холодных уст

но тень моя всего лишь снится
я точка жизни на границе
душой спланированный сон
который видеть обречён