Бросайтесь в рост

Дмитрий Постниковъ
* * *

Бросайтесь в рост – те, что остались,
пилы избегнувшие! Вы
всегда прекрасны, даже старясь,
в священной тяжести листвы.

На землю жар упал небесный,
апрель полил её дождём –
пусть листьям вашим станет тесно
и майский в них уткнётся гром!

01. 05. 2017