Не удивляйся говорят, любовь порой как драма

Стрелец 3
Не удивляйся говорят, любовь порой как драма.
Коль будешь ты отвергнут ею, натерпишся ты срама.
Любовь как свет, как озарение и ей замены нет.
Коль что не так, остановись,не избежишь ты бед.