Вера и мужество

Василий Омельченко
Вера и мужество,
Сила любви,
Мудрость, содружество,
Вечные дни,-

Все это будет,
Было и есть.
Бог не забудет.
Верных не счесть.

Радость наполнила
Душу и дух.
Слово исполнено.
Бог - Лучший Друг!