Как обычно, покой, только снится

Евгений Минаев
Как  обычно,  покой, только снится,
Начинает в ночь, кто-то звонить,
Не просите меня завершиться,
Я не в праве себя завершить.

Лишний грамм нас бросает на доты,
Девять грамм не дают жить до ста.
Открываю глаза: Кто ты? Кто ты?
Мать?  Жена? Просто, баба? Сестра?

Не целуйте убитых. Спасением,
Хороните в земле и воде.
Поздравляю тебя я с рождением,
Ты ожила, во мне и себе.

Я начну спотыкаться и падать,
Я решу верить в Бога в аду.
Не зачем мне прошедшая память,
В тот момент, когда, что-то краду.

Поднимите меня на колени,
Опустите меня в этот гроб.
Я с любовью к тебе на измене.
Ты прости! А, на завтра потоп.