А в деревне, звёзды огромные

Гонтарева Тамара
***
А в деревне, звёзды  огромные,
А в деревне, низко они.
И гляжу я на звёзды, влюблённо,
И готова глядеть до зари.
А они, излучают - вечность,
А они излучают - любовь.
Жаль, безбрежной красы звёздной,
В городах ты, уже не найдёшь.

***