А ведь нашла она такого, что понимает с полуслова

Геннадий Покрывайло
 - Прекрати этот вечный бессмысленный спор
   И займись, наконец, хоть каким-нибудь делом!..
 - Что ж, куплю, как ты хочешь, приличный ковёр,
   Раз тебе, моя Фея, метла надоела!

                Май 2017