Бессмертная. Россия!

Вова Вовыч
Людское.море.в.городах.и.весях,
В.десятках.странах.многих.континентов
И.пусть.кого-то.это.очень.бесит,
Мы.целый.год.ждем.этого.момента!

Утратив.национальную.идею,
Мы.долго.не.могли.ее.найти
Теперь.сильнЫ.мы.ПАМЯТЬЮ.своею,
Мы.знаем,кто.мы,и.куда.идти!

И.мы.теперь,не.просто.НАСЕЛЕНЬЕ!
И.мы.уже.не.просто.праздный.сброд,
Мы.с.этого.Бессмертного.мгновения-
ОДИН.БОЛЬШОЙ.И.ПРАВЕДНЫЙ.НАРОД!

Всех.помнить.будем.сколько.силы.хватит,
И.даже,если.будет.нам.невмочь,
То.Память.эту,мой.сынок.подхватит,
А.у.кого-то,это.будет.дочь!

НАРОД.ЖИВ.ПАМЯТЬЮ.СВОЕЮ!
ПонЯв,насколько.ж.это.верно,
Я.с.гордостью.сказать.посмею:
РОССИЯ.НАША!.ТЫ-БЕССМЕРТНА!