Игра в города

Ирина Писанская
Паша и Даша,
Матвей и Наташа,
Саша и Слава
Играют в слова…

И называют
На разные буквы
Очень известные
Всем города:

Астрахань, Киров
Москва и Алушта,
Ставрополь, Псков,
Барнаул, Краснодар,
И вспоминают ребята
Все дружно:
Вологду, Курск, Тулу и Сыктывкар!