Поздравляем Вас от Души!

Татьяна Лепилина
В День Победы пройдёте по улицам,
         ВЕТЕРАНЫ,
    Как Вы ТОРЖЕСТВЕННЫ!
Орденами грудь Ваша увешена,
И в глазах Ваших искра победная!
Мы встречаем Вас взглядом восторженным,
Отношением нежным и трепетным!
Вы из Мая того 1945-го
Молодые мальчишки и девочки!
Вы прошли через все испытания,
Часто снятся Вам годы военные,
Раны Ваши частенько болят!,
Но Вы с нами,Вы - ПОБЕДИТЕЛИ!
Души Ваши ничем не сломить!
ПОЗДРАВЛЯЕМ Вас всех от Души!
Вспомним Тех,кто до этого Дня не дожил,
Вспомним Всех,за ПОБЕДУ погибших!